国际学院党总支理论学习中心组扩大学习暨学习贯彻党的二十届三中全会精神专题培训班集中学习

发布者:国际学院 [发表时间]:2024-09-11[来源]: [浏览次数]:

9月6日下午,国际学院党总支在国际学院226会议室开展理论学习中心组扩大学习,中心组成员、党支部书记和委员参加学习。学习会由学院党总支书记、院长杨宝东主持。

杨宝东首先传达了9月4日学校党委理论学习中心组集体学习研讨会相关精神和关于基层党组织学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神提出的有关要求,对学院集中学习党的二十届三中全会精神、推进做好下半年党的建设各项工作等进行了强调和部署。

随后,大家围绕《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》《党的二十届三中全会〈决定〉学习辅导百问》《中共中央国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》以及习近平总书记《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》重要署名文章等学习内容开展集中自学。