《Finding Neverland》英语舞台剧在国际学院迎新晚会上精彩上演

发布者:国际学院 [发表时间]:2024-01-02[来源]: [浏览次数]:

近日,由国际学院学生倾力演绎的《Finding Neverland》英语舞台剧在迎新晚会上精彩呈现。该剧主要讲述了苏格兰作家詹姆斯·马修·巴利与戴维斯一家的友谊,以及他从戴维斯一家孩子的身上获得灵感,写出著名的小飞侠彼得潘的故事。

《Finding Neverland》英语舞台剧由国际学院学生会发起组织。在学院的大力支持下,学生们利用周末、课余休息时间,认真排练,历时两个多月,最终完美呈现在学院迎新晚会的舞台上。近40分钟的演出里,轻松愉悦的剧情和歌舞,带领师生回忆起纯真无虑的童年;贯穿始终的勇气与成长,给予师生温情和力量;更有无法消磨的爱与陪伴,让师生在剧中体会音乐与情感的共鸣,在凛凛寒冬温暖心扉。

5AF73

通过排练和演出,参演学生不仅加强了英语学习,更锻炼了团队协作精神,体验了多元文化在音乐和舞台上的交融,在跨文化交流中努力成长为具有国际竞争力和全球胜任力的青年人才。