校党委常委、副院长武艳到国际合作与交流处、国际学院开展主题教育调研座谈会

发布者: [发表时间]:2023-06-19[来源]: [浏览次数]:

2023年6月16日上午,校党委常委、副院长武艳到国际合作与交流处、国际学院进行主题教育调研,学校办公室(主体办、党委巡察办)副主任张沛陪同。国际合作与交流处、国际学院党总支书记、院长杨宝东、国际学院副院长、中澳项目负责人姜楠、党总支副书记、副院长霍春艳、中英项目负责人谭锋、系主任夏孟婧等参加了调研座谈会。

杨宝东首先汇报了国际合作与交流处及国际学院的整体情况,并重点汇报了开展主题教育以来的调研成果。

武艳表达了对我校国际合作与交流工作的深切关怀,并在中外合作办学项目拓展、招生宣传、资源整合、特色凝练等方面提出指导性意见和具体工作要求。她强调,全院上下要进一步提高认识,提高站位,深入挖掘潜力,努力拓展高等教育领域的国际合作,发掘和利用更多更好的国外优质教育资源,全方位提升我校的国际影响力。要进一步凝练办学经验和特色,大力开展宣传,发挥学院优势。

与会人员还就学院教师教学能力培养、人才培养质量提升以及就业工作等方面进行了深入沟通和交流。