国际学院召开本科审核评估工作评估报告专题推进会

发布者: [发表时间]:2018-04-27[来源]: [浏览次数]:

2018418日(周三)下午13:00,国际学院全体教师于国际学院楼会议室召开了本科审核评估工作评估报告专题推进会,审核评估工作组全体人员参会。会议由教学副院长姜楠老师主持。

会上,院长张志勇首先强调了本次本科审核评估工作的重要性,要求全院老师高度重视此次评估并按照学校要求,认真推进工作进程,按照规定时间节点保质保量的完成工作。

党总支书记董磊强调,本次评估是党政齐抓的重大工作,各位党员要发挥模范带头作用,要有大局观念,积极奉献主动参评,以实际行动助理审核评估工作的开展,助力推动学院发展新,开启新篇章。

教学副院长姜楠老师指出,此次本科审核评估工作是近期工作的重中之重,与人才培养质量息息相关,与教职工未来职业发展密切联系,要求工作组成员要认真学习审核工作材料,合理安排手头工作,齐心协力,相互配合高效高质的完成审核评估的一切工作。

本次会议是继317日动员会以来进行的第二次工作部署。为了更好的让教师了解清楚自己的职责和任务,姜楠院长逐一讲解了各项工作细则,细分任务分配到具体负责人,明确时间节点和审核要点,与会教师进行了热烈的讨论。