澳大利亚伊迪斯科文大学代表团访问我校

发布者: [发表时间]:2017-09-25[来源]: [浏览次数]:

应我校邀请,澳大利亚伊迪斯科文大学科学学院院长Prof. Andrew Woodward、副院长Prof. Ray Froend、校学术委员会委员Dr. Annette Koneders 以及专业教师Dr.Quinton Burnham一行于9月21日访问我校。校党委书记杨军同志亲切接见了来访客人。

杨书记代表学校对来宾的到来表示热烈欢迎,对双方合作办学所取得的成绩进行了充分肯定。Prof. Andrew Woodward向杨书记介绍了项目在澳方的进展及我校在澳方学生学习的基本情况,充分肯定了合作办学项目的人才培养质量,并表示将进一步加强对该项目的支持和深入合作的愿望。杨书记表示我校也将进一步研究合作办学机制,继续加强对合作办学的支持。在轻松愉快的气氛中,双方合影留念。

中澳双方在我校共同举行了新学年第一次教学管理工作会议。我校国际学院院长、中澳项目负责人张志勇教授主持了本次教学管理会议,除了来宾外,国际学院副院长姜楠、霍春艳、英语主管李宁副教授、环境科学与管理系系主任夏梦婧博士、教学秘书董翔及两名学生代表参加了会议。教学管理会议后,Dr. Annette Koneders 和Dr. Quinton Burnham将继续留在我校完成相关教学工作。