提高教学质量,美化教学环境——国际学院召开教学座谈会

发布者: [发表时间]:2011-12-07[来源]: [浏览次数]:

为更好提高教学质量,结合全校教学工作会的要求,11月30日下午3点30分,国际学院召开师生教学研讨会,国际学院院长张志勇、党总支书记谭锋出席座谈会。副院长刘铁军主持座谈会。国际学院辅导员朱涛、郭传真和各年级的学生代表参加此次座谈会。

国际学院院长张志勇在会上强调了本次会议的主要目的,即提高教学质量,美化教学环境。研讨同学们提出的教学及生活方面的共性问题,改进并加以解决。

学生代表围绕前段时间的教学工作提出了自己的意见和建议,并就学生工作如何促进教学工作进行了深入探讨。

党总支书记谭锋充分肯定此次座谈会的意义,针对座谈会提出的专业教学方面的问题进行了详细的解答,并鼓励学生代表,平时要注重对教学问题的搜集和整理,以便于及时准确地反映到专业课程座谈会上,从而促进教学质量的提高。

院长张志勇赞扬了学生在座谈会上表现出的主动学习精神,肯定了学生提出的建议。并指出,将尽最大努力解决学生提出这些问题,为大家提供一个更美好的教学环境和生活环境。

他希望,每名国际学院的学生要做好与国际化接轨的思想准备,对自己高要求,不断提升自己的素质和能力,同时,要诚实做人,勤奋做事,学会遵守规则和秩序,树立正确的人生观和价值观。