国际学院召开新生代表座谈会

发布者: [发表时间]:2011-12-07[来源]: [浏览次数]:

为进一步了解新生入学情况,加强学生与老师之间的互动交流,我院于12月1日下午召开2011级学生代表座谈会。会议由团总支书记郭传真主持,学院党总支副书记、副院长刘铁军出席座谈会。

在会上,同学们踊跃发言,提出了自己对教学、课程、生活中的问题和建议。老师和同学彼此互动,气氛十分热烈。老师在和同学探讨的同时,记录了同学们在学习生活中的困惑和问题,希望能帮助大家尽快解决。在早操和早读的问题上,大家达成了共识。

副院长刘铁军在会上强调指出,作为国际学院的一名学生,从现在,要认识到学习的紧迫性和重要性,学会自主学习,学会自我管理。与此同时,要逐步养成良好的生活习惯,为今后出国早打算、早计划。

国际学院2011级所有班委、各宿舍长参加此会。