国际学院党总支第一党支部党员转正大会及“为奥运奉献,为党旗增辉 ”主题党日活动报道

发布者: [发表时间]:2008-07-02[来源]: [浏览次数]:

2008年6月25日,国际学院第一党支部迎来了一次特殊的党员转正大会。通过视频会议的方式,身在英国的预备党员与北京的预备党员共同参加了在北京农学院举行的转正大会并宣读了自己的转正申请书。大会经讨论和投票表决,共批准了包括赴英留学学生党员在内的十名党员的转正申请。
    本次大会还举行了主题党日“为奥运奉献,为党旗增辉”的活动。会上,两位国际学院的党员代表和一名入党积极分子代表结合自己的工作学习谈了如何发挥党员模范带头作用为奥运会的举办贡献自己的力量。