当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 学院工会 >> 正文

国际学院联欢会 金龙贺岁庆来年

发布者:国际学院 [发表时间]:2024-01-15[来源]: [浏览次数]:

瑞雪飞舞意丰年,金龙贺岁寓新篇,2024年1月10日中午,国际学院龙年联欢会在各位老师的期望下如期举行。

活动伊始,学院领导班子便在歌声与欢笑中发表了热情洋溢的新年致辞,对学院全体教职工表达了新年的问候与真挚的祝福,并鼓励来年再上新台阶,为学院新一年的发展开好局,起好步。

紧接着大家便投入到“分享精彩的生活”与“你比划我猜”的游戏当中,各位老师分享了自己独特的经历让彼此增加了信任与了解,开动脑筋,大开脑洞地去表达、理解、猜想,锻炼了大家的猜测和观察能力,同时也提升了大家的团队合作和沟通能力。

期间也穿插着大家对彼此的祝福环节与献唱环节,大家在“许愿树”上按下手印,装点着图画也许下心愿,接着唱出对新年的期望与希冀。

最后,学院领导班子对今年即将荣休的谭锋老师举行了温馨的欢送仪式,对谭锋老师一直以来对学生与学院的真切奉献表示衷心的感谢,同时也在激励学院的青年教师们能够学习谭锋老师的优良品质,继续将这份奉献精神传承下去。

活动在大家深切的祝愿中圆满结束,本次联欢会不仅丰富了教职工的业余生活,体现了学院文明活泼,积极向上的精神风貌,同时也促进了大家的情感交流,增加了团队凝聚力,有力的加大了今后学院发展的推动力,大家也期待能够组织更多类似的活动。