当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 学院工会 >> 正文

国际学院/国际合作与交流处分工会举行“探花行动”主题活动

发布者:国际学院 [发表时间]:2022-04-14[来源]: [浏览次数]:

为鼓励教工进行户外活动,让教师们进一步了解校园植物分布,分工会于2022年4月13日中午,面向所有国际学院分工会会员举行“探花行动”主题活动。

本次活动由各位教师在校园中发现并用手机拍照捕捉盛开的花朵,最终以拍摄的花卉种类多少进行排序。另外,学院请来了园林学院张睿鹂老师作为支持,为大家讲解校园内花卉种类及相关科普知识。该活动让大家在校园内捕捉季节的美好,既为分工会老师们提供了活动的机会,又让大家享受到优质的学习和交流的平台,获得分工会老师们一致好评。

通过评选,夏孟婧、陈俐和任娇三位教师拍摄的花卉种类最多,获得一等奖。