当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 工作新闻 >> 正文

国际学院党总支赴爱国主义教育基地双清别墅开展主题教育党日活动

发布者: [发表时间]:2023-11-16[来源]: [浏览次数]:

2023年11月15日,国际学院党总支组织师生党员和入党积极分子前往爱国主义教育基地香山双清别墅进行参观学习,重温中国共产党领导中国人民和人民军队创建新中国的辉煌历程,重温党的艰苦朴素精神以及全心全意为人民服务的优良传统。

在参观中,师生党员和积极分子参观了双清别墅毛主席办公和居住地,来青轩刘少奇、周恩来、朱德、任弼时等老一辈革命先烈的故居,认真聆听讲解员的细致讲解。老一辈革命家高瞻远瞩、运筹帷幄的智慧,艰苦奋斗、勤俭节约的生活作风,立党为公、执政为民的家国情怀深深地感染着每一位同志。

39F62

作为当代大学生,师生党员和积极分子受到了一次生动的爱国主义教育,大家表示今后将倍加珍惜来之不易的幸福生活,进一步坚定党员理想信念,坚守党员初心使命。