当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 工作新闻 >> 正文

国际学院学习宣传贯彻学校第四次党代会精神

发布者: [发表时间]:2023-09-20[来源]: [浏览次数]:

9月20日,国际学院召开全院教职工会议,全面传达学习北京农学院第四次党代会会议精神。国际学院党总支副书记、第四次党代会党代表霍春艳主持会议。

会议指出,全体教职工要深刻把握学习第四次党代会精神的重要意义,全面准确把握学校第四次党代会精神的思想精髓与核心要义,深刻学习领会大会主题、第三次党代会以来取得的成就和经验体会、当前和今后一段时期学校高质量发展面临的机遇和挑战、今后五年学校工作的指导思想和奋斗目标以及高质量发展“1956”思路和举措。

下一步,国际学院党总支将紧紧锚定目标,把学习转化为实践动力,在实践中全面落实学校第四次党代会精神,用实际行动为早日建设成为国内一流、国际知名的都市农林特色高水平应用型大学贡献国院力量。