当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 工作新闻 >> 正文

国际学院党总支开展“共享单车摆放”的志愿服务活动

发布者: [发表时间]:2023-04-17[来源]: [浏览次数]:

为强化积极分子思想道德素质和志愿服务精神,维护文明、美丽校园形象。4月17日中午,国际学院入党积极分子在校园范围内继续开展“共享单车摆放”志愿服务活动。

入党积极分子志愿者们将乱停乱放的单车整齐的摆放在规定区域,停车区重现整齐之美。

此次共享单车文明摆放志愿活动,入党积极分子们用行动践行了绿色文明的理念,用劳动创造出了干净整洁的校园,增强了入党积极分子志愿服务精神,强化了“清洁校园、从我做起”的责任意识。国际学院将持续开展共享单车文明摆放活动,为建设卫生、整洁、文明、和谐、美丽的校园贡献青春力量!