当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 工作新闻 >> 正文

国际学院教工支部开展 “喜迎二十大 建功新时代”主题党日活动

发布者: [发表时间]:2022-10-06[来源]: [浏览次数]:

为庆祝新中国成立73周年,喜迎党的二十大胜利召开,同时也为深入贯彻落实习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,近日,国际学院教工党支部部分党员同志前往京郊葡萄园基地实践学习,体验现代智慧农业魅力,厚植服务“三农”情怀。

此次活动与学生党支部一同进行。通过这次走出校园走进京郊大地参观学习活动,师生员工深刻感受到,现代农业助力“乡村振兴”的意义,也为我校科研成果落地生根、服务“三农”做出的贡献感到自豪。同时,作为农业院校的师生员工,尤其是党员同志,要进一步意识到教学科研服务于农的责任感和使命感,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。