当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 工作新闻 >> 正文

国际学院召开新学期第一次党支部书记例会

发布者:国际学院 [发表时间]:2022-03-04[来源]: [浏览次数]:

3月4日,国际学院党总支召开新学期第一次党支部书记例会,党总支书记陈俐、党支部书记崔丽娜、郭传真、董翔参加会议,会议由党总支书记陈俐主持。

陈俐传达第三届党委常务委员会工作报告及学校2022年工作要点,学习落实党委书记赵锋在中共北京农学院第三届委员会第二十八次全体会议上的讲话及工作要求,部署中国共产党北京市第十三次代表大会代表选举推荐提名工作,近期舆情与安全稳定工作的态势分析与工作注意事项,部署党支部书记抓基层党建述职评议考核工作及基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作,落实党委组织部部署等相关工作。

最后,党总支书记陈俐对党支部书记今后工作提出五点要求。第一,工作落实中一定要提高政治站位,提高对工作的政治责任和要求;第二,继续动员疫苗接种工作,持续做好疫情防控工作;第三,转变工作作风,从严格会议纪律和环境卫生开始;第四,细致落实工作部署;第五,加强会议记录和工作的落实反馈。