返回学校首页
当前位置:首页>合作办学>合作院校
英国哈珀亚当斯大学
来源:农学院 添加时间:2013-05-05 23:39:35

    英国哈珀亚当斯大学(Harper Adams University)创建于1901,长期致力于农业和农产品及食品相关领域,并以其高水平的办学获得广泛认可。2012年12月,该校从哈珀亚当斯大学学院更名为哈珀亚当斯大学,成为英国第一所、也是规模最大的农业大学。

    该校为英国政府承认的拥有独立的学位授予权的院校。中英两国政府于2003年2月所签署的关于互相承认学位证书的框架协议中包括该校。

    在2007至2012年的“星期日泰晤士”英国大学学院排名中连续6年排名第一。哈珀亚当斯大学在教学质量、毕业生就业率和学生满意度等方面在英国大学中名列前茅,其98%的毕业生就业率位居英国首位,在2012年“星期日泰晤士”对全英146所高校排名中,该校教学质量名列第三,学生满意度名列第五。此外,该校在对国际学生的支持方面也获得好评,英国质量保证署在最近对所有中英高等教育合作项目的评估中,对哈珀亚当斯大学与我校的本科合作办学项目给予了高度评价。该校位于英国中部Shropshire郡 Newport镇,在伯明翰和曼彻斯特之间,西邻威尔士,田园风光十分秀丽。从临近的Stafford火车站乘火车约2.5小时可到达伦敦。